COMIDA
DE BOTECO
ENTRADA:
AMENDOIM
TORRADAS
COM PATÊS
PORÇÕES:
CALABRESA
ACEBOLADA OU FRANGO À PASSARINHO
BATATA
FRITA
FRIOS
E AZEITONA
MANDIOCA
FRITA
SALGADOS :
PASTEL DE
FORNO
EMPADAS DE FRANGO E
PALMITO
PASTELZINHO DE CARNE
COXINHA
KIBE
PRATO QUENTE
ESCONDIDINHO DE CARNE OU FRANGO
CALDO DE FEIJÃO PICANTE
Batata Frita
Nuggets
Mini espetinho de frango
Mini hambuguer e mini doguinho
Sanduíche de metro
Mini pizza
Salgadinhos:
Coxinhas Cremosas
Empada de Palmito
Folhados de quatro queijos
Enroladinho de presunto e queijo
Maravilhas de Queijo
Esfirras de carne
Rissoles de Catupiry
ESTAÇÃO DE MASSAS
Penne à Romanesca
Penne ao Sugo
MIX de Folhas
Mesa de guloseimas:
Coquetel Tradicional
Aperitivos: Alice
Champanhota
Martini com Cereja
Ponche de Vinho
Canapés Decorados: Fios de Queijo
Presunto
Frango
Anchovas
Maionese: Atum, Frango ou Legumes ( à escolher )
Acompanhamento: Pernil Ou Lagarto ( à escolher )
Salgados: Maravilhas de Queijo
Rissoles de Catupiry
Croquete de carne
Coxinha (peito de frango)
Croquete de Carne
Kibe
Pasteizinhos
Coquetel Requintado
APERITIVOS
PONCHE DE VINHO
ALEXANDER
MARTINI COM CEREJA
CHAMPANHOTA
ALICE
CANAPÉS DECORADOS: FIOS DE QUEIJO
ANCHOVAS
PRESUNTO
FRANGO
SALPICÃO ACOMPANHADO DE ESCABECHE (lagarto ou lombo)
SALGADOS: FOLHADOS DE RICOTA E PRESUNTO
MARAVILHAS DE QUEIJO
CROQUETE DE BACALHAU
COXINHAS, PEITO DE FRANGO.
RISSÓLES DE CATUPIRY
CROQUETE DE CARNE
ESPINHEIRA
EMPADINHA
KIBE
SAÍDA: CAFÉ COLONIAL
COQUETEL COM FRIOS
ALICE
CASQUINHA DE SIRI OU MASSA
3 TIPOS DE LICORES
Alexander
Maracujá
Alice
Empada de Palmito
Folhados de quatro queijos
Crespinho de milho verde
Enroladinho de presunto e queijo
Maravilhas de Queijo
COQUETEL COM FRIOS
APERITIVOS: MARTINI COM CEREJA
CHAMPANHOTA
MEIA DE SEDA
BLOODY MARY
MESA DE FRIOS :
Queijos: parmesão, provolone, prato, gouda, gorgonzola.
Azeitonas verdes e pretas
Salames Variados
Copa
Presunto Especial
Torradas com patês: sardella, quatro queijos, ervas finas
Canapés decorados: tomate seco, kani kama, frango, fios de queijo e anchovas.
Mini torteletes recheados com kani kama
Arranjo de frutas
SALGADOS :
FOLHADOS DE RICOTA E PRESUNTO
EMPADAS DE FRANGO E PALMITO
RISSÓLES DE CATUPIRY
CROQUETE DE MILHO VERDE
RISSÓLES DE CAMARÃO
BOLINHA DE BACALHAU
MARAVILHAS DE QUEIJO
COXINHA
CASQUINHA DE SIRI OU MASSA
CAFÉ COLONIAL: PETTIT FOURS VARIADOS
3 TIPOS DE LICORES
CHÁS E CAPPUCCINOS
PASTILHA DE CHOCOLATE
MINI SUSPIRO E BALA
COQUETEL COM PRATO QUENTE
Aperitivos: Champanhota
Martini com cereja
Ponche de vinho
Alexander
Bloody Mary
Alice
Torradas com patê: Azeitona preta
Sardella
Quatro queijos
Canapés Decorados: Kani Kama
Frango
Presunto
Anchovas
Fios de Queijo
Maionese de frango , servida em barquetes ou como um entrada fria pelos garçons.
Salgados: Folhados de ricota e presunto
Empadas de palmito
Croquete de carne
Maravilhas de queijo
Croquete de bacalhau.
Rissoles de Catupiry
Coxinha
Kibe
Massa: ( 1 opção ) Rondelli
Caneloni
Lasanha
Ravióli
Fetuccine
Penne
Espaguetti
Café Colonial: 3 tipos de licores, petti fours variados, mini suspiros , balas
Coquetel Teen 1
Aperitivos: Bloody Mary
Alexander
Martini com Cereja
Maracujá
Champanhota
Alice
Mini hambúrguer
Torteletes com recheio quente: milho e Frango
( servidos em parador com réchaud )
Batata frita
Sanduíche de metro
Salgados Quentes:
Coxinhas Cremosas
Empada de Palmito
Folhados de quatro queijos
Crespinho de milho verde
Enroladinho de presunto e queijo
Maravilhas de Queijo
Esfirras de carne
Kibe
Rissóles de Catupiry
Saída: pastilha de chocolate, balas, café, licores variados, petit four.
Coquetel Sofisticado
Aperitivos:
Bloody Mary
Alexander
Martini com Cereja
Sangria
Champanhota
Alice
Antepastos: Em cada mesa de convidado, já estará uma cesta com torradas e 3 tipos de antepastos (á escolher)
Canapés: Kani kama
Presunto
Frango
Fios de Queijo
Tomate Seco
Anchovas
Mini Torteletes Recheados com Kani Kama
Melão Confeitado ( melão, presunto e cereja )
Canudinhos com recheio quente: Camarão e Frango
(servidos em aparadores com réchaud)
Salgados Quentes: ( 12 tipos )