Buffet Pinhatt

Buffet Pinhatt

CARDÁPIOS DE COQUETÉIS

COMIDA DE BOTECO


ENTRADA:

AMENDOIM
TORRADAS COM PATÊS



PORÇÕES:


CALABRESA ACEBOLADA   OU   FRANGO À PASSARINHO

BATATA FRITA

FRIOS E AZEITONA

MANDIOCA FRITA 



SALGADOS  :                                
                    

  PASTEL DE FORNO
                                                 EMPADAS DE FRANGO E PALMITO
                                             PASTELZINHO DE CARNE
                        COXINHA 
                                                               KIBE                                         

                                                      
 

PRATO QUENTE


ESCONDIDINHO DE CARNE OU FRANGO

CALDO DE FEIJÃO PICANTE














COQUETEL TEEN 2

Batata Frita 

Nuggets

Mini espetinho de frango

Mini hambuguer e mini doguinho

Sanduíche de metro

Mini pizza
                                                               
Salgadinhos:  

Coxinhas Cremosas

Empada de Palmito

Folhados de quatro queijos

Enroladinho de presunto e queijo

Maravilhas de Queijo

Esfirras de carne

Rissoles de Catupiry



ESTAÇÃO DE MASSAS

Penne à Romanesca 
Penne ao Sugo 
MIX de Folhas 

 

Mesa de guloseimas:


Bombons, pirulitos coloridos, balas , jujubas, balas de goma, amendoins coloridos









Coquetel  Tradicional


Aperitivos: Alice

             Champanhota

               Martini com Cereja

                  Ponche de Vinho



Canapés Decorados:  Fios de Queijo

                       Presunto

                         Frango

                            Anchovas


Maionese:  Atum, Frango ou Legumes  ( à escolher )

Acompanhamento:  Pernil  Ou Lagarto  ( à escolher )


Salgados:     Maravilhas de Queijo
          Rissoles de Catupiry              
            Croquete de carne 
                  Coxinha (peito de frango)
                      Croquete de Carne
                         Kibe
                           Pasteizinhos







Coquetel Requintado


APERITIVOS
                               PONCHE DE VINHO
                                   ALEXANDER
                                     MARTINI COM CEREJA
                                        CHAMPANHOTA
                                            ALICE                                                          


                                                           
CANAPÉS DECORADOS:   FIOS DE QUEIJO
                                                             ANCHOVAS
                                                                 PRESUNTO
                                                                     FRANGO                                                              

                                          

SALPICÃO ACOMPANHADO DE ESCABECHE (lagarto ou lombo)


SALGADOS: FOLHADOS DE RICOTA E PRESUNTO
                            MARAVILHAS DE QUEIJO
                              CROQUETE DE BACALHAU
                                 COXINHAS, PEITO DE FRANGO.
                                     RISSÓLES DE CATUPIRY
                                       CROQUETE DE CARNE                                            
                                                       ESPINHEIRA                                                         
                                                 EMPADINHA     
                                                   KIBE                                                                       

SAÍDA:   CAFÉ COLONIAL       













COQUETEL COM FRIOS


  


APERITIVOS:  MARTINI COM CEREJA
                                     CHAMPANHOTA
                                           MEIA DE SEDA
                                              BLOODY MARY
                                                  ALICE

MESA DE FRIOS :

Queijos: parmesão, provolone, prato, gouda, gorgonzola.

Azeitonas verdes e pretas
Salames Variados
Copa
Presunto Especial
Torradas com patês: sardella, quatro queijos, ervas finas
Canapés decorados: tomate seco, kani kama, frango, fios de queijo e anchovas.
Mini torteletes recheados com kani kama
Arranjo de frutas

SALGADOS  :                                
                            FOLHADOS DE RICOTA E PRESUNTO
                                     EMPADAS DE FRANGO E PALMITO
                                             RISSÓLES DE CATUPIRY
                                                   CROQUETE DE MILHO VERDE
                                                      RISSÓLES DE CAMARÃO
                                                           BOLINHA DE BACALHAU
                                                                MARAVILHAS DE QUEIJO
                                                                   COXINHA                                       

                                                       
CASQUINHA DE SIRI   OU  MASSA


CAFÉ COLONIALPETTIT FOURS VARIADOS

                                            3 TIPOS DE LICORES

                                               CHÁS E CAPPUCCINOS
                                                    PASTILHA DE CHOCOLATE
                                                         MINI SUSPIRO E BALA










COQUETEL COM PRATO QUENTE



Aperitivos:  Champanhota
                             Martini com cereja
                                Ponche de vinho
                                   Alexander
                                      Bloody Mary
                                              Alice



Torradas com patê: Azeitona preta
                                               Sardella
                                                Quatro queijos


                                                    
Canapés Decorados:   Kani Kama
                                                     Frango
                                                           Presunto
                                                                    Anchovas
                                                                         Fios de Queijo



Maionese de frango , servida em barquetes ou como um entrada fria pelos garçons.



Salgados:  Folhados de ricota e presunto
                           Empadas de palmito
                              Croquete de carne
                                  Maravilhas de queijo
                                     Croquete de bacalhau.
                                          Rissoles de Catupiry
                                                Coxinha
                                                     Kibe


Massa: ( 1 opção )   Rondelli
                                               Caneloni
                                                   Lasanha
                                                       Ravióli
                                                            Fetuccine
                                                                Penne
                                                                     Espaguetti



Café Colonial:  3 tipos de licores, petti fours variados, mini suspiros , balas          








Coquetel Teen 1



Aperitivos:     Bloody Mary               

                       Alexander

                       Martini com Cereja         

                      Maracujá                      

                       Champanhota     

                      Alice   

                           
                           
Mini hambúrguer

                           

Torteletes  com recheio quente:   milho e Frango
( servidos em parador com réchaud )


Batata frita


Sanduíche de metro
                                                                
Salgados  Quentes:  


Coxinhas Cremosas                      

              Empada de Palmito

               Folhados de quatro queijos                     

                Crespinho de milho verde

                    Enroladinho de presunto e queijo                                              

                      Maravilhas de Queijo

                           Esfirras de carne

                                    Kibe 

                                       Rissóles de Catupiry      




 

Saída:  pastilha de chocolate, balas, café, licores variados, petit four.



            





                

Coquetel Sofisticado

Aperitivos:   

  Bloody Mary              

     Alexander

         Martini com Cereja 

           Sangria                    

              Champanhota      

                 Alice                         

                           
Antepastos: Em cada mesa de convidado, já estará uma cesta com torradas e 3 tipos de antepastos (á escolher)

Canapés: Kani kama     
                 Presunto
                     Frango         
                     Fios de Queijo
                 Tomate Seco   
                Anchovas
                           
Mini Torteletes Recheados com Kani Kama

                            

Melão Confeitado  (  melão, presunto e cereja )

  
Canudinhos com recheio quente:   Camarão e Frango

(servidos em aparadores com réchaud)

                                                               
Salgados  Quentes:  ( 12 tipos )

           Coxinhas Cremosas                                                                                                                                    

             Empada de Camarão             

                 Baicon com Cereja       

                   Empada de Palmito

                      Folhados de cebola   

                           Camarão Empanado  

                                Folhados de Ricota       

                                   Croquete de Bacalhau   

                                     Folhados de presunto e queijo 

                                        Espinheira      

                                           Maravilhas de Queijo

                                               Rissoles de Catupiry com Milho


Saída:  Café, Chás variados, Cappuccino

          Licores Variados, Mini suspiro.

           Pastilhas de chocolate, Balas e Pettit Fours