JANTAR COM FRIOS
APERITIVOS
CHAMPANHOTA
MARTINI COM CEREJA
PONCHE DE VINHO
ALEXANDER
ALICE
SALGADOS:
PASTEL DE FORNO DE RICOTA E PRESUNTO
MARAVILHAS DE QUEIJO
RISSOLES DE CATUPIRY
EMPADA DE PALMITO
BOLINHA DE BACALHAU
COXINHA
MESA DE FRIOS
AZEITONAS
VERDES E PRETAS
GORGONZOLA
GOUDA
PARMESÃO
PRATO
PROVOLONE
PRESUNTO
ESPECIAL
COPA
SALAMES
VARIADOS
LOMBINHO
CANADENSE
PEITO DE PERU
SALPICÃO DE
FRANGO
TORTELETES COM
RECHEIO QUENTE DE CAMARÃO E MILHO
CANAPÉS
DECORADOS
TORRADAS COM
PATÊS
STICK DE
PRESUNTO COM RÚCULA, ACOMPANHADO DE SHOYO
ARRANJO DE
FRUTAS
PRATO PRINCIPAL
LAGARTO AO MOLHO MADEIRA
BATATA SOUTÊ
PANACHE DE LEGUMES
ARROZ BRANCO
CAFÉ COLONIAL
( CAFÉ, LICORES VARIADOS, AMANTEIGADOS, MINI SUSPIRO,PASTILHA
DE CHOCOLATE , BALAS)
O PRATO PRINCIPAL PODE SER SUBSTITUÍDO POR LOMBO OU
FRANGO PELO MESMO VALOR. FILET MIGNOM OU PEIXE DEVE SER CONSULTADO.
CHURRASCO ESPECIAL
1A Etapa: Coquetel
Aperitivos: Champanhota, martini com cereja, ponche de vinho, Alice
Canapés : Kani Kama, presunto, fios de queijo, anchovas e frango,
Torradas com patê: azeitonas preta, sardella, quatro queijos e salame
Salgados : folhados de ricota e presunto, empadas de palmito, coxinha, croquete de carne, bolinha de queijo, croquete de bacalhau.
2A Etapa: Mesa de Saladas
- Maionese de Frango e legumes
- Tomate e alface
- Salpicão de Galinha
- Feijão Branco
- Macarrão com frios e alcaparras
- Rúcula com tomate seco
- Beterraba, vagem
- Cenoura
- Ovos
3A Etapa: Churrasco
- contrafilé, frango, lingüiça , lombo
- arroz, farofa temperada, vinagrete e pão
4A Etapa: Finalização
Sobremesa : salada de frutas OU sorvete
JANTAR TRADICIONAL
APERITIVOS:
CHAMPANHOTA
MARTINI COM CEREJA
PONCHE DE VINHO
ALICE
CANAPÉS DECORADOS:
FIOS DE QUEIJO
ANCHOVAS
PRESUNTO
FRANGO
SALGADOS:
FOLHADOS DE RICOTA E PRESUNTO
MARAVILHAS DE QUEIJO
RISSOLES DE CATUPIRY
CROQUETE DE CARNE
BOLINHA DE BACALHAU
COXINHA
ENTRADA: ( OPTAR POR UMA )
SALADA MISTA COM FRIOS
MELÃO COM PRESUNTO
SALPICÃO DE FRANGO
SALADA AMERICANA
SALADA TROPICAL
SALADA RUSSA
SALADA MISTA
MAIONESE DE FRANGO COM LEGUMES
MASSA ( rondelli ou Caneloni )
CAPELETTI AO CALDO
CREME DE ASPARGO
CREME DE PALMITO
CALDO VERDE
CASQUINHA DE SIRI
CREME DE QUEIJO
CREME DE ERVILHA COM BACON
BANDEJA DE FRIOS
ESCONDIDINHO DE CARNE OU FRANGO
BANDEJA DE FRIOS
ESCONDIDINHO DE CARNE OU FRANGO
PRATOS PRINCIPAIS ( 1 opção )
LAGARTO RECHEADO
Purê de Batata
Farofa
Arroz branco
SUPREMO DE FRANGO À CUBANA
Creme de milho
Ervilha
Batata Palha
Banana Empanada
Arroz branco e à grega
STROGONOFF DE FRANGO
Batata Palha
Arroz Branco
LOMBO À CALIFÓRNIA
Frutas ( abacaxi, pêssego e ameixa )
Farofa Salgada
Arroz Branco
LOMBO À IMPERIAL
Champignom
Ervilha
Batata palha
Arroz Branco e com passas
STROGONOFF DE FILÉ MIGNOM
Batata Palha
Arroz Branco
MEDALHÃO DE FILÉ MIGNOM AO MOLHO DE CHAMPIGNOM
Batata Palha
Arroz Branco
FILÉ MIGNOM À SURPRESA
Batata palha
Ervilha
Cenoura e vagem na manteiga
Arroz Branco
FILÉ MIGNOM À PARMEGIANA
Batata Frita
Arroz Branco
ESCALOPE AO MOLHO MADEIRA
Batata Dorê
Purê de maça
Arroz Branco e com açafrão
Champignom
Batata Palha
Ervilha
Arroz Branco
CHURRASCO( contra filet, lingüiça e frango )
Vinagrete
Farofa
Arroz branco
Pão
FILÉ DE PEIXE À DORÊ COM MOLHO DE CAMARÃO
Panachê de legumes
Arroz Branco
CAFÉ COLONIAL
CAFÉ
LICORES VARIADOS
AMANTEIGADOS
MINI SUSPIRO
BALAS
JANTAR MASTER 1
1A Etapa: Coquetel
Aperitivos: Alexander, Bloody Mary, martini com cereja, ponche de vinho, Alice
Canapés : Kani Kama, presunto, fios de queijo, anchovas e frango,
Salgados : folhados de ricota e presunto, empadas de palmito, esfirras, vol au vent de Camarão, bolinha de queijo, kibe, pastel de forno.
2A Etapa: Entradas Frias
- Salpicão de Galinha
- Salada de folhas ( alface, rúcula, agrião, cebola e tomate )
3A Etapa: Jantar
- Filé Mignom na manteiga ao molho de champignon: Batata Palha, Cenoura e Vagem, Arroz Branco
- Filé de Frango com molho rose ao catupiry: Creme de milho, Arroz à Grega
4A Etapa: Finalização
Sobremesa : SALADA DE FRUTAS COM CHANTILY
Café Colonial: 3 tipos de licores, petti fours variados, mini suspiros , balas ,pastilhas de chocolate
JANTAR MASTER 2
1A Etapa: Coquetel
Aperitivos: Alexander, Bloody Mary, martini com cereja, ponche de vinho, Alice, sangria e champanhota
Canapés : Kani Kama, presunto, fios de queijo, anchovas e frango
Torradas com patês variados.
Salgados : folhados de ricota e presunto, empadas de palmito, esfirras, vol au vent de Camarão, bolinha de queijo, kibe, pastel de forno.
2A Etapa: Entrada Fria
- Salada mista com frios
3A Etapa: Entrada Quente
- Rondelli de presunto e queijo ao molho branco
4A Etapa: Pratos Principais
- Medalhão de filé mignom ao molho madeira: Batata Souté, Champignom, Arroz Branco
- Filé de Peixe à Milanesa: Panache de Legumes, Arroz à Grega
5A Etapa: Sobremesa
- SALADA DE FRUTAS COM CHANTILLY
6A Etapa: Finalização
Café Colonial: Licores, petti fours variados, mini suspiros , balas ,pastilhas de chocolate