Buffet Pinhatt

Buffet Pinhatt

CARDÁPIOS DE JANTARES

JANTAR COM FRIOS

 APERITIVOS 

CHAMPANHOTA
MARTINI COM CEREJA
PONCHE DE VINHO
ALEXANDER

ALICE



SALGADOS:

 PASTEL DE FORNO DE RICOTA E PRESUNTO
MARAVILHAS DE QUEIJO
RISSOLES DE CATUPIRY
EMPADA DE PALMITO
BOLINHA DE BACALHAU
COXINHA




MESA DE FRIOS  

AZEITONAS VERDES E PRETAS
GORGONZOLA
GOUDA
PARMESÃO
PRATO
PROVOLONE
PRESUNTO ESPECIAL
COPA
SALAMES VARIADOS
LOMBINHO CANADENSE
PEITO DE PERU
SALPICÃO DE FRANGO  
TORTELETES COM RECHEIO QUENTE DE CAMARÃO E MILHO   
CANAPÉS DECORADOS
TORRADAS COM PATÊS  
STICK DE PRESUNTO COM RÚCULA, ACOMPANHADO DE SHOYO
ARRANJO DE FRUTAS



PRATO PRINCIPAL


LAGARTO AO MOLHO MADEIRA


BATATA SOUTÊ
PANACHE DE LEGUMES
ARROZ BRANCO


CAFÉ COLONIAL


( CAFÉ, LICORES VARIADOS, AMANTEIGADOS, MINI SUSPIRO,PASTILHA DE CHOCOLATE ,  BALAS) 

O PRATO PRINCIPAL PODE SER SUBSTITUÍDO POR LOMBO OU FRANGO PELO MESMO VALOR. FILET MIGNOM OU PEIXE DEVE SER CONSULTADO.








CHURRASCO ESPECIAL



1A  Etapa:  Coquetel

Aperitivos:  Champanhota, martini com cereja, ponche de vinho, Alice

Canapés Kani Kama, presunto, fios de queijo, anchovas e frango,

Torradas com patê:  azeitonas preta, sardella, quatro queijos e salame

Salgados :  folhados de ricota e presunto, empadas de palmito, coxinha, croquete de carne, bolinha de queijo, croquete de bacalhau.


2A Etapa:  Mesa de Saladas

-         Maionese de Frango e legumes
-         Tomate e alface
-         Salpicão de Galinha
-         Feijão Branco
-         Macarrão com frios e alcaparras
-         Rúcula com tomate seco
-         Beterraba, vagem
-         Cenoura
-         Ovos


3A  Etapa:  Churrasco

-         contrafilé, frango, lingüiça , lombo
-         arroz, farofa temperada, vinagrete e pão

4A  Etapa: Finalização

 Sobremesa :  salada de frutas  OU  sorvete  


 Café Colonial:  3 tipos de licores, petti fours variados, mini suspiros , balas  








JANTAR  TRADICIONAL 
                                              

APERITIVOS: 
CHAMPANHOTA
MARTINI COM CEREJA
PONCHE DE VINHO
ALICE


CANAPÉS  DECORADOS:  
FIOS DE QUEIJO
ANCHOVAS

PRESUNTO

FRANGO


SALGADOS:
 FOLHADOS DE RICOTA E PRESUNTO
MARAVILHAS DE QUEIJO
RISSOLES DE CATUPIRY
CROQUETE DE CARNE
BOLINHA DE BACALHAU
COXINHA


ENTRADA:    ( OPTAR POR UMA )

SALADA MISTA COM FRIOS
MELÃO COM PRESUNTO
SALPICÃO DE FRANGO
SALADA AMERICANA
SALADA TROPICAL
SALADA RUSSA
SALADA MISTA
MAIONESE DE FRANGO COM LEGUMES
MASSA ( rondelli ou Caneloni )
CAPELETTI AO CALDO
CREME DE ASPARGO
CREME DE PALMITO
CALDO VERDE
CASQUINHA DE SIRI
CREME DE QUEIJO
CREME DE ERVILHA COM BACON
BANDEJA DE FRIOS 
ESCONDIDINHO DE CARNE OU FRANGO 


  

PRATOS  PRINCIPAIS ( 1 opção )


LAGARTO RECHEADO
                                Purê de Batata
                                   Farofa
                                       Arroz branco                                                                   




SUPREMO DE FRANGO À CUBANA
                                   Creme de milho     
                                 Ervilha
                                          Batata Palha
                                                Banana Empanada
                                                    Arroz branco e à grega                                      



STROGONOFF DE FRANGO
                                        Batata Palha
                                            Arroz Branco                                                             



LOMBO À CALIFÓRNIA
                                Frutas ( abacaxi, pêssego e ameixa )
                                      Farofa Salgada
                                             Arroz Branco                                                             



LOMBO À IMPERIAL
                                  Champignom
                           Ervilha
                                Batata palha
                                   Arroz Branco e com passas                                  



STROGONOFF DE FILÉ MIGNOM
                                   Batata Palha
                                       Arroz Branco                                                                  



                                                                  
MEDALHÃO DE FILÉ MIGNOM AO MOLHO DE CHAMPIGNOM
                             Batata Palha
                                     Arroz Branco                                                                  



FILÉ MIGNOM À SURPRESA
                                    Batata palha
                                        Ervilha
                                            Cenoura e vagem na manteiga
                                                   Arroz Branco                                                      


FILÉ MIGNOM À PARMEGIANA
                            Batata Frita
                                Arroz Branco                                                                          


ESCALOPE AO MOLHO MADEIRA
                                         Batata  Dorê
                                             Purê de maça
                                               Arroz Branco e com açafrão                                  


                                                      PEITO DE PERU À IMPERIAL
                                Champignom
                                        Batata Palha
                                               Ervilha
                                                    Arroz Branco                                                      


CHURRASCO( contra filet, lingüiça e frango )
Vinagrete
Farofa 
Arroz branco

Pão 
                                                             

FILÉ DE PEIXE À DORÊ COM MOLHO DE CAMARÃO
                                             Panachê de legumes
                                                   Arroz Branco                                                               

  CAFÉ COLONIAL
CAFÉ
LICORES VARIADOS
AMANTEIGADOS
MINI SUSPIRO
BALAS













                                        JANTAR MASTER 1


1A  Etapa:  Coquetel


Aperitivos:  Alexander, Bloody Mary, martini com cereja, ponche de vinho, Alice

Canapés Kani Kama, presunto, fios de queijo, anchovas e frango,

Salgados :  folhados de ricota e presunto, empadas de palmito, esfirras, vol au vent de Camarão, bolinha de queijo, kibe, pastel de forno.



2A Etapa:  Entradas Frias

-         Salpicão de Galinha
-         Salada de folhas ( alface, rúcula, agrião, cebola e tomate )



3A  Etapa:  Jantar

-         Filé Mignom na manteiga ao molho de champignon:  Batata Palha, Cenoura e Vagem,  Arroz Branco
-         Filé de Frango com molho rose ao catupiry: Creme de milho, Arroz à Grega



4A  Etapa: Finalização

Sobremesa :   SALADA DE FRUTAS COM CHANTILY
                        
 Café Colonial:  3 tipos de licores, petti fours variados, mini suspiros , balas ,pastilhas de chocolate  










JANTAR MASTER 2


1A  Etapa:  Coquetel

Aperitivos:  Alexander, Bloody Mary, martini com cereja, ponche de vinho, Alice, sangria e champanhota

Canapés Kani Kama, presunto, fios de queijo, anchovas e frango

 Torradas com patês variados.

Salgados :  folhados de ricota e presunto, empadas de palmito, esfirras, vol au vent de Camarão, bolinha de queijo, kibe, pastel de forno.

2A Etapa:  Entrada Fria
-          Salada mista com frios

3A Etapa: Entrada Quente
- Rondelli de presunto e queijo ao molho branco 

4A   Etapa:  Pratos Principais

-         Medalhão de filé mignom ao molho madeira:  Batata Souté, Champignom,  Arroz Branco
-         Filé de Peixe à Milanesa: Panache de Legumes, Arroz à Grega

5A   Etapa: Sobremesa

-        SALADA DE FRUTAS COM CHANTILLY 

6A Etapa:  Finalização

Café Colonial:  Licores, petti fours variados, mini suspiros , balas ,pastilhas de chocolate